Аквафитнес для будущих мам

 

Аквафитнес для будущих Мам революционное решение трудностей в процессе вынашивания ребёнка. Аквааэробика позволит вам почувствовать себя лёгкой и стройной на любом сроке беременности. Физические упражнения в воде оказывают уникальный оздоровительный эффект на организм. Гармоничная нагрузка под хорошую музыку позволит подготовиться к родам, научиться дышать, снять нагрузку с поясницы, улучшить венозный отток и быстро вернуться в хорошую форму в послеродовый период.

 

Аквааэробика для будущих Мам максимально нагружает мышцы, минимизируя нагрузку на суставы, улучшая их подвижность, укрепляет нервную систему. Во время тренировок вода омывает тело, делая массаж. Тренировки дают приятные ощущения, так-как молочная кислота из мышц быстро выводится. Специальные упражнения, позволяют подготовиться к родам, укрепить мышечный корсет, сохранить осанку, улучшить кровообращение и трофику тканей.

 

Учитываются необходимые меры безопасности в воде для людей с разной степенью подготовки. Каждый этап занятий комплексно решает поставленные задачи.

 

Вопрс/ответ:

- Занятия можно начинать с нуля до родов, если занимались каким-либо фитнесом и с 12 недель, если никогда не занимались.

- Занятия в воде безопасны, вода обрабатывается.

- К акве можно приступать сразу после родов.

- Кормящим мамам можно заниматься.

 

gallery/beremen-1
gallery/beremen-2
www.000webhost.com